На Ставрополье бандерофил по решению суда получил 2 года условно
22.11.2022

На Ставрополье бандерофил по решению суда получил 2 года условно

Как сообщила SK-NEWS.RU пресс-служба краевого управления ФСБ, в крае пресечена противоправная деятельность Юрия Голубева, жителя Невинномысска.

Как сообщила SK-NEWS.RU пресс-служба краевого управления ФСБ, в крае пресечена противоправная деятельность Юрия Голубева, жителя Невинномысска.

Мужчина со своих аккаунтов в соцсетях размещал посты экстремистского характера. В своих публикациях Голубев положительно оценивал действия лидеров нацисткой Германии и бандеровцев в годы Великой Отечественной войны.
В своих публикациях осужденный также негативно «высказывался в отношении различных групп людей, объединенных по признакам расы, национальности, языка и происхождения».
В отношении экстремиста было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 354.1 «Реабилитация нацизма» и ч. 2 ст. 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» по материалам Следственного Комитета РФ по КЧР и УФСБ Ставропольского края.
Решением Ставропольского краевого суда Юрий Голубев приговорен к наказанию в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года. Михаил Сергеев

Последние новости

Регенты и певчие церковных хоров СКФО встретятся на конференции «Духовная музыка в современном мире»

Форум с 2016 года проводят отдел культуры Пятигорской епархии, музыкальный колледж имени Сафонова на КМВ и Ставропольский краевой Театр оперетты по благословению архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта.

Кабардино-Балкарская Республика признана лучшей в охране здоровья граждан в условиях борьбы с COVID-19

Сегодня в Москве на XV Юбилейной научно-практической конференции «Медицина и качество-2022» состоялась церемония вручения дипломов победителям премии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор)

Ставрополье и Армения договорились об экспорте семян

Информативной и перспективной назвали недавнюю бизнес-миссию предприниматели края в эту республику Закавказья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *