Местную жительницу Карачаево-Черкесии подозревают в покушении на убийство сожителя

В апреле текущего года 36-летняя местная жительница станицы Зеленчукской в ходе ссоры с сожителем нанесла ему удар кухонным ножом в область шеи.



В апреле текущего года 36-летняя местная жительница станицы Зеленчукской в ходе ссоры с сожителем нанесла ему удар кухонным ножом в область шеи. 
Подозреваемая распивала спиртные напитки в компании своего сожителя и его знакомого. В ходе этого между ними произошла ссора на почве ревности мужчины к гостю, сообщает sk-news.ru со ссылкой на пресс-службу следственного комитета РФ по СК.

Фигурантка, будучи несогласной с высказанными в ее адрес претензиями, с целью совершения убийства обидчика нанесла ему удар кухонным ножом в область шеи. Однако довести до конца свой преступный умысел женщине не удалось по причине своевременного доставления потерпевшего в медицинское учреждение и оказания ему квалифицированной помощи.       

По уголовному делу проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. 

Региональное следственное управление предупреждает, что в соответствии с ч. 1.1 ст. 63 УК РФ, совершение лицом преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя или наркотических средств, признается судом как отягчающее обстоятельство и влечет за собой более строгое наказание.

Фото: Следственный комитет РФ по СК. 

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!








Глазунова Алёна

Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *