Изъята крупная партия синтетического наркотика
23.11.2022

Изъята крупная партия синтетического наркотика

В рамках реализации оперативно-разыскных мероприятий по противодействию незаконному обороту наркотических средств сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с ВОГОиП МВД России пресечена преступная деятельность дв

В рамках реализации оперативно-разыскных мероприятий по противодействию незаконному обороту наркотических средств сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с ВОГОиП МВД России пресечена преступная деятельность двух жителей соседнего региона, причастных к распространению наркотиков на территории СКФО в особо крупном размере.
В ходе досмотра автомашины, используемой подозреваемыми, обнаружены и изъяты 4 полимерных свёртка с наркотическим средством синтетического происхождения общей массой 0,445 кг, сообщает ведомственная пресс-служба.
Следственным отделением УФСБ России по КБР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за совершение указанного преступления, – лишение свободы на срок до 20 лет.

Поделиться новостью:

Последние новости

В Андроповском округе Ставрополья появился новый рыболовный участок

Минсельхоз края провел выездное заседание комиссий по определению границ рыбоводных и рыболовных участков на территории края.

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *