06.03.2023

Двое погибли в Кабардино-Балкарии при падении внедорожника в горное озеро Гижгит в Эльбрусском районе

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии автомобиль Тойота Прадо с шестью пассажирами упал в горное озеро Гижгит, сообщает  SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по КБР.

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии автомобиль Тойота Прадо с шестью пассажирами упал в горное озеро Гижгит, сообщает  SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по КБР.

 

Два человека погибли. Спасатели проводят работы по эвакуации тел погибших. Один человек, который был в машине на момент случившегося, госпитализирован в больницу. Три пассажира внедорожника не пострадали.

Сообщение о случившемся поступило в ведомство 6 марта в 12:10.

 

В поисково-спасательных работах задействованы 22 спасателя, в том числе 3 водолаза и 6 единиц техники. Информация уточняется.

Последние новости

Казбек Коков провел оперативное совещание по вопросам сферы образования

Речь шла о готовности региона к проведению государственной итоговой аттестации, системе дошкольного образования, летней детской оздоровительной кампании, а также состоянии школ республики,

В Кабардино-Балкарии растет производство комбикормов

Производство комбикормов в республике осуществляют 13 хозяйствующих субъектов, которые являются малыми предприятиями и индивидуальными предпринимателями, сообщают в пресс-службе Минсельхоза КБР.

ВТБ с мая начнет выдавать кредиты на жилье в Крыму, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, Ингушетии и Туве

Банк планирует удвоить охват физических каналов и расширить для миллионов новых клиентов доступность своих продуктов и услуг, в том числе ипотеки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *