Сын главы Чечни удостоен государственной награды Кабардино-Балкарии

Адам Делимханов передал привет и добрые пожелания от Рамзана Кадырова, а также выразил уверенность в укреплении дружбы между народами двух регионов.

Источник фото: пресс-служба главы и правительства КБР

Адам Делимханов передал привет и добрые пожелания от Рамзана Кадырова, а также выразил уверенность в укреплении дружбы между народами двух регионов. Также депутат Госдумы отметил важность патриотического воспитания: «Для подрастающего поколения, для молодежи, на фоне всего происходящего в мире важно придерживаться семейных, религиозных ценностей».

Казбек Коков поприветствовал гостей, подчеркнув, что какие бы тяжелые не были времена в Чечне и КБР, народы всегда приходили на помощь и поддерживали друг друга.

Он наградил Адама Кадырова орденом «За заслуги перед Кабардино-Балкарской Республикой», подчеркнув, что этот шаг - стремление поддержать молодого человека в свете происходящих событий. «Парень со своей чистотой всегда рядом со своим отцом, он продолжает дело своего отца. Этим он заслуживает уважения», - заметил Казбек Коков.

Источник фото: kremlin.ru

Руководитель республики вспомнил свои детские годы, когда он также находился рядом и брал лучшее от своего отца - первого президента КБР Валерия Кокова.

Автор
Артем Нагорный

Последние новости

Политические деятели КБР прокомментировали ключевые аспекты Послания Казбека Кокова

Развитие образование, меры поддержки участников СВО, реализация новых проектов, в том числе в сфере культуры.

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Разработать его Президент поручил партии вместе с Правительством на ПМЭФ Законопроект будет рассмотрен Госдумой на следующей неделе.

Казбек Коков встретился с генерал-майором Бузжигитом Мамаевым

Глава КБР Казбек Коков встретился с руководителем управления нацгвардейцев по ЛНР и оставил запись в своем телеграм-канале.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *