С 2019 года в Кабардино-Балкарии появилось 142 километра новых водопроводных сетей
15.11.2022

С 2019 года в Кабардино-Балкарии появилось 142 километра новых водопроводных сетей

15 ноября – ИА SM.News. По словам Кокова, с 2019 по 2021 год в республике по региональной программе «Чистая вода» было построено и реконструировано 142 километра водопроводных сетей,

телеграм-канал К.Кокова

15 ноября – ИА SM.News. По словам Кокова, с 2019 по 2021 год в республике по региональной программе «Чистая вода» было построено и реконструировано 142 километра водопроводных сетей, а также обустроено 14 скважин. В 2022 году муниципальным образованиям региона из федерального бюджета на обновление систем водоснабжения выделено дополнительно 130 миллионов, на ряде объектов работы еще продолжаются.

«В рамках дорожного строительства обновили подземные инженерные сети на проспектах Шогенцукова и Кулиева, реализуем инфраструктурные проекты в районах жилой застройки Нальчика и Баксана. Продолжается реконструкция канализационного коллектора, соединяющего поляну Азау на горнолыжном курорте и поселок Эльбрус. Один из самых крупных проектов, который будет реализован за счет инфраструктурного кредита, — Баксанский водовод», — подчеркнул глава региона, добавив, что эта важная для республики работа обязательно будет продолжена.

Автор
Артем Нагорный

Последние новости

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

В ведущем вузе Северного Кавказа разработают проекты технологического суверенитета России

СКФУ представил стратегические проекты участия в федеральной программе «Приоритет-2030»: технологии развития АПК и энергоэффективности.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *