По инициативе «Единой России» с 1 июля вводится отмена банковской комиссии за ЖКУ для пенсионеров и льготников

Предложение партии о такой мере поддержки одобрил Президент Полностью освободят от комиссии при оплате коммунальных услуг несколько категорий граждан: это многодетные родители, пенсионеры, люди с инвалидностью,

Предложение партии о такой мере поддержки одобрил Президент

Полностью освободят от комиссии при оплате коммунальных услуг несколько категорий граждан: это многодетные родители, пенсионеры, люди с инвалидностью, ветераны боевых действий.

Также льгота распространяется на членов семей погибших или умерших инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, рассказал председатель комитета Госдумы по строительству  Сергей Пахомов.

«Это - закон о справедливости. Список категорий закрытый, но по количеству граждан, которые в них включаются, довольно обширный», - отметил он.

Напомним, ранее Президент  Владимир Путин  подписал  закон «Единой России» об отмене комиссий при оплате услуг ЖКХ для пенсионеров и льготников . Он отменяет комиссию за перечисление платы за коммунальные услуги и пеней за просроченную или неполную оплату с лиц, нуждающихся в соцподдержке. Закон коснётся более трёх миллионов человек.

Последние новости

Жители Северного Кавказа в 6,5 раз чаще стали брать ипотеку на ИЖС

По статистике ВТБ, в первом полугодии спрос ипотечных заёмщиков на самостоятельное строительство домов вырос более чем в пять раз.

Эффективный метод терапии

Военнослужащие Управления Росгвардии по КБР провели с юными отдыхающими в санатории «Звёздочка» конкурс рисунков на асфальте.

В медико-хирургическом центре КБР приобрели новую аппаратуру

В Республиканском клиническом медико-хирургическом центре внедрили новую методику лечения сложных заболеваний позвоночника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *