14.05.2024

Лидер партии Миронов предложил отменить налог на дачные и садовые участки до шести соток

"Призываю правительство отменить земельный налог на дачные и садовые участки площадью до шести соток", – написал он в своем Telegram-канале.

"Призываю правительство отменить земельный налог на дачные и садовые участки площадью до шести соток", – написал он в своем Telegram-канале.

Депутат напомнил, что на дачных и садовых участках выращивается около 40% всех овощей и фруктов в стране.

"Садоводы вносят огромный вклад в продовольственную безопасность! И вместо того, чтобы обкладывать их штрафами за вьюнок и мангалы, государство должно обеспечить им поддержку и помощь", – добавил парламентарий.

Также Миронов считает, что муниципалитетам нужно обеспечивать садоводов всей необходимой инфраструктурой: дорогами, теплом, водой, электричеством.

По материалам источников:  РИА Новости, Москва

Последние новости

В Нальчике издано полное собрание сочинений Кайсына Кулиева

Нальчикское издательство М. и В. Котляровых выпустило полное собрание сочинений Кайсына Кулиева на балкарском и русском языках в 12 томах.

Светлоград принял  V Открытый конкурс хоров ветеранов «Поющие сердцем и душой»

Его посвятили 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участниками межрайонного фестиваля стали 13 хоровых коллективов ветеранов и пенсионеров из Арзгирского, Благодарненского, Грачевского,

Следственный комитет России обращает внимание граждан на случаи телефонного мошенничества

Практически ежедневно в правоохранительные органы, и в том числе в Следственный комитет, поступает информация о новых фактах телефонного мошенничества.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *