Леонид Слуцкий: Россия никогда не вмешивалась в электоральные процессы США
09.11.2022

Леонид Слуцкий: Россия никогда не вмешивалась в электоральные процессы США

Лидер ЛДПР, глава Комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий посоветовал Демпартии США в период подготовки промежуточных выборов в Конгресс подумать о своих избирателях,

Лидер ЛДПР, глава Комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий посоветовал Демпартии США в период подготовки промежуточных выборов в Конгресс подумать о своих избирателях, а не пытаться снова обвинить во всех проблемах Россию

Промежуточные выборы в Конгресс ещё не начались, а Белый дом уже показательно вздыхает в связи с якобы «российским вмешательством», констатировал Леонид Слуцкий. Любой проявленный сарказм в России на этот счёт, отметил лидер ЛДПР, вызывает «бурную реакцию» Госдепартамента, где на полном серьезе заявляют о какой-то «демонстрации безнаказанности».

‒ Демонстрация безнаказанности — очень верное определение для всей американской внешней политики. В особенности — для введения незаконных санкций под надуманными предлогами, когда Демократическая партия США пыталась оправдать свои поражения на президентских выборах 2016 года атаками «российских хакеров», ‒ считает Леонид Слуцкий.

Глава Комитета ГД по международным делам указал, что в этот раз американские демократы начали готовиться к информационной атаке заранее, опубликовав в подконтрольной им газете «Нью-Йорк Таймс» домыслы о якобы выявленных попытках России повлиять на промежуточные выборы в Конгресс.

‒ Американский «пипл», как они считают, снова должен «схавать» весь этот фарс. Равно как и заявления о повышении цен имени российского президента. Бумеранг от санкционной политики, мол, тут ни при чем.

Россия никогда не вмешивалась в электоральные процессы в США. Это бред. А вот вмешательство Вашингтона в дела суверенных государств, попытки сдерживания нашей страны — реальность. Займитесь проблемами своих далеко не таких уж глупых избирателей, они явно требуют не меньшего внимания, чем режим Зеленского, ‒ резюмировал Леонид Слуцкий.

Последние новости

В Андроповском округе Ставрополья появился новый рыболовный участок

Минсельхоз края провел выездное заседание комиссий по определению границ рыбоводных и рыболовных участков на территории края.

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *