11.03.2024

КБРО ЛДПР взяло на контроль помощь бойцу в зоне СВО

В рамках проведения опроса населения « Скажи  правду Слуцкому» поступило обращение от гражданки Д. с просьбой о помощи По поручению Леонида Слуцкого обращение было принято к исполнению!

В рамках проведения опроса населения « Скажи   правду Слуцкому» поступило обращение от гражданки Д. с просьбой о помощи

По поручению Леонида Слуцкого обращение было принято к исполнению! Гражданка Д. , уроженка г.о. Нальчик Кабардино-Балкарской Республики, потеряла связь с сыном , ушедшего   добровольцем в зону проведения СВО и не выходил на связь в течении нескольких дней , где получил ранения лёгкой и средней тяжести   и был дважды контужен.

Кабардино-Балкарским региональным отделением ЛДПР была налажена связь с начальством добровольца , которые любезно предоставили информацию о месте нахождения данного добровольца.

Состояние бойца стабильное, его жизни ничего угрожает. Сейчас доброволец - военнослужащий   проходит лечение в одном из госпиталей.

Как отметил руководитель фракции ЛДПР в Парламенте КБР   Владимир Безгодько: "Необходимо подходить   к каждому такому случаю индивидуально, используя все ресурсы на Региональном уровне.   Обращение отрабатывал депутат МСУ г.о Прохладный Гедугошев Александр".

Последние новости

Инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП): что это такое?

К инфекциям, связанным с оказанием медицинской помощи (ИСМП), относят любое инфекционное заболевание, развившееся у пациента в связи с оказанием ему любых видов медицинской помощи (в медицинских организациях,

Минздрав сообщает

Система «триаж» В Кардиодиспансере отремонтировали приёмное отделение.

В КБГУ прошла лекция ученого-биофизика ИТЭБ РАН

12 апреля в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошла лекция кандидата биологических наук,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *