02.04.2024

Казбек Коков объявил общереспубликанский месячник по санитарной очистке и благоустройству

Глава КБР Казбек Коков объявил о проведении в Кабардино-Балкарии общереспубликанского месячника по санитарной очистке и благоустройству.

Глава КБР Казбек Коков объявил о проведении в Кабардино-Балкарии общереспубликанского месячника по санитарной очистке и благоустройству.

«Дорогие друзья! В Кабардино-Балкарии установилась теплая весенняя погода. Традиционно этот период жители республики посвящают благоустройству своих домов и дворов.

Предлагаю всем вместе провести большой общереспубликанский месячник по санитарной уборке и благоустройству территории всех городов и сел нашей прекрасной республики — нашего общего дома.

Вместе наведем порядок в руслах рек, на всех общественных территориях, на участках, прилегающих к социальным учреждениям и предприятиям, во дворах многоквартирных домов, рядом с памятниками, объектами инфраструктуры. Уверен, что мою инициативу поддержат коллективы предприятий и организаций, общественные объединения. Приглашаю всех жителей Кабардино-Балкарии поучаствовать в месячнике по благоустройству родной республики и внести свой личный вклад в это важное общее дело», - говорится в обращении.

Глава республики поручил Правительству совместно с муниципалитетами провести необходимую организационную работу,  сообщает пресс-служба Правительства региона.


Последние новости

Инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП): что это такое?

К инфекциям, связанным с оказанием медицинской помощи (ИСМП), относят любое инфекционное заболевание, развившееся у пациента в связи с оказанием ему любых видов медицинской помощи (в медицинских организациях,

Минздрав сообщает

Система «триаж» В Кардиодиспансере отремонтировали приёмное отделение.

В КБГУ прошла лекция ученого-биофизика ИТЭБ РАН

12 апреля в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошла лекция кандидата биологических наук,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *