Глава КБР Казбек Коков провел заседание Антитеррористической комиссии

Глава КБР Казбек Коков провел заседание Антитеррористической комиссии Кабардино-Балкарской Республики.

Глава КБР Казбек Коков провел заседание Антитеррористической комиссии Кабардино-Балкарской Республики.

В заседании приняли участие Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова, Председатель Правительства КБР Алий Мусуков, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО Тимур Макоев, члены правительства, руководители правоохранительных и надзорных органов, силовых структур, министерств, главы администраций муниципальных образований.

Обсуждены вопросы антитеррористической защищенности объектов инфраструктуры и системы образования, мест массового пребывания людей, в том числе в период проведения мероприятий, приуроченных к Дню знаний и Дню государственности Кабардино-Балкарской Республики. Глава республики поручил принять необходимые меры по обеспечению порядка с учетом текущей ситуации.

Рассмотрены также результаты исполнения Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы, утвержденного Президентом Российской Федерации.

Информацию по проделанной работе представили министр внутренних дел КБР Василий Павлов, министр просвещения и науки КБР Анзор Езаов, министр культуры КБР Мухадин Кумахов.

Казбек Коков отметил, что в Кабардино-Балкарии выстроена единая система от республиканского до муниципального уровней. Он отметил, что в условиях информационной и террористической агрессии необходимо повысить эффективность работы всех органов власти и образовательных организаций по формированию неприятия молодежью идей терроризма и неонацизма, а также поручил усилить работу в данном направлении,  сообщает пресс-служба Правительства региона.


Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *