02.04.2024

Депутат Ананских поддержал решение ФАС по ускоренному подключению газа льготникам

Депутат поддержал решение Федеральной антимонопольной службы, которая направила в газовые компании рекомендации по ускоренному техническому присоединению некоторых жителей нашей страны.

Депутат поддержал решение Федеральной антимонопольной службы, которая направила в газовые компании рекомендации по ускоренному техническому присоединению некоторых жителей нашей страны. Это участники специальной военной операции, члены их семей, и люди, которым нужна дополнительная социальная поддержка.

Если к каким-то территориям подведена подводка газа, то подключить жилые дома гораздо проще. Но сделать это всем сразу невозможно, поэтому принято решение, что сначала надо подключать льготников, в том числе, участников спецоперации, так как эти люди нуждаются в социальной поддержке, сказал "Парламентской газете" первый зампред Комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских.

Также в ведомстве разработали документы о включении садовых товариществ в программу бесплатной догазификации. "Эти территории могут быть очень большими и включать несколько тысяч участков. Но во многих товариществах, которые расположены недалеко от больших городов, есть люди, живущие там круглогодично. Поэтому для владельцев дач это важно", – считает Ананских.

По материалам источников:  Парламентская газета, Москва

Последние новости

Всемирная неделя иммунизации пройдет с 22 по 30 апреля

Роспотребнадзором и Центром гигиены и эпидемиологии в КБР будет организована горячая линия, сообщили в Роспотребнадзоре по КБР.

Анонс горячей линии

С 22 по 30 апреля 2024 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кабардино-Балкарской Республике и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарск

Очередное заседание президиума Парламента КБР

На заседании президиума Парламента КБР, которое состоялось 18 апреля 2024 года,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *