20.04.2024

Акция по информподдержке семей с детьми, организованная региональным отделением «Женского Движения «Единой России», состоялась в Нальчике

«Мероприятие по информподдержке семей с детьми должно стать традиционным» - к такому выводу пришли участники и спикеры встречи,

«Мероприятие по информподдержке семей с детьми должно стать традиционным» - к такому выводу пришли участники и спикеры встречи, организованной региональным отделением Женского движения Единой России по инициативе депутата Государственной Думы от Кабардино-Балкарии, курирующей работу партпроекта в регионе Виктории Родиной

Акцию «День консультации от Женского движения» в Нальчике посетили более 60 человек.

Круг вопросов, волнующий пап, мам и бабушек, которые собрались сегодня в Центре культурного развития, был адресован специалистам из республиканского центра труда, занятости и соцзащиты, государственного юридического бюро КБР, отделения Социального Фонда России по КБР, а также из регионального Центра поддержки предпринимательства. Каждый обратившийся получил подробную консультацию.

Пенсионерке Фатимат из Нальчика, опекающей несовершеннолетнего ребенка, рассказали о размере социальных пособий на ребёнка, возможности получения  материнского капитала и о размере возможного взыскания судебными приставами задолженности по ЖКУ с получаемой ею пенсии.

Отцу несовершеннолетнего ребенка, желающего официально трудоустроиться и работать в свободное от учебы время,  дали исчерпывающий ответ на вопрос о процентном влиянии дохода на размер социального пособия на ребенка.

Начинающей предпринимательнице Лауре окажут содействие в оформлении бизнеса - от логотипа до правоустанавливающих документов, -  и в дальнейшем его ведении.

«День консультации от Женского движения получился полезным и результативным, - комментирует депутат. - Хочу поблагодарить всех участников встречи и компетентных спикеров,  которые откликнулись на инициативу «Женского движения» и поделились специальными знаниями и практическими умениями по таким важным и всегда значимым вопросам, как социальная и юридическая защищенность семьи, детей и женщин. Будем расширять и закреплять эту успешную практику в интересах наших граждан».

«Наш партпроект молодой, но уже доказал свою актуальность, реально работая во всех регионах нашей страны, объединяя женщин для больших и малых добрых дел. Помогая друг другу, мы становимся сильнее, увереннее стоим на ногах и смотрим в будущее», - подчеркнула Родина.

Последние новости

В Нальчике издано полное собрание сочинений Кайсына Кулиева

Нальчикское издательство М. и В. Котляровых выпустило полное собрание сочинений Кайсына Кулиева на балкарском и русском языках в 12 томах.

Светлоград принял  V Открытый конкурс хоров ветеранов «Поющие сердцем и душой»

Его посвятили 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участниками межрайонного фестиваля стали 13 хоровых коллективов ветеранов и пенсионеров из Арзгирского, Благодарненского, Грачевского,

Следственный комитет России обращает внимание граждан на случаи телефонного мошенничества

Практически ежедневно в правоохранительные органы, и в том числе в Следственный комитет, поступает информация о новых фактах телефонного мошенничества.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *