24.03.2024

Адальби Шхагошев обвинил Запад в организации теракта в Красногорске

По мнению парламентария из Кабардино-Балкарии, спецслужбы западных стран и Украины непосредственно причастны к террористическому акту в «Крокус Сити».

По мнению парламентария из Кабардино-Балкарии, спецслужбы западных стран и Украины непосредственно причастны к террористическому акту в «Крокус Сити».

Член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы РФ Адальби Шхагошев назвал теракт в подмосковном «Крокус Сити Холле» очень продуманной акцией, где в цепочке присутствуют вербовщик, заказчик и исполнители.
«От скорости задержания террористов зависело, каким образом мы будем действовать дальше для предупреждения возможных новых террористических актов. Что касается заказчиков, мы прекрасно понимаем, что в глобальном смысле в современной истории детонаторами являются военные конфликты по всему миру, которые зажигают Соединенные Штаты Америки. Безусловно, спецслужбы западных стран и Украины непосредственно причастны к теракту в «Крокус Сити Холле», - подчеркнул парламентарий.

По словам Шхагошева, призыв Президента РФ Владимира Путина о том, что необходимо вместе обеспечивать глобальную безопасность, - это цель, к которой надо двигаться.


Последние новости

Всемирная неделя иммунизации пройдет с 22 по 30 апреля

Роспотребнадзором и Центром гигиены и эпидемиологии в КБР будет организована горячая линия, сообщили в Роспотребнадзоре по КБР.

Анонс горячей линии

С 22 по 30 апреля 2024 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кабардино-Балкарской Республике и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарск

Очередное заседание президиума Парламента КБР

На заседании президиума Парламента КБР, которое состоялось 18 апреля 2024 года,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *