Всероссийская акция «Дед Мороз специального назначения» проходит в Кабардино-Балкарии
03.01.2023

Всероссийская акция «Дед Мороз специального назначения» проходит в Кабардино-Балкарии

В рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие Управления Росгвардии по КБР посетили республиканский специализированный Дом ребенка для детей-сирот и детей,

В рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие Управления Росгвардии по КБР посетили республиканский специализированный Дом ребенка для детей-сирот и детей, оставшихся без родительского попечения.

Как отмечает пресс-служба ведомства росгвардейцы привезли для детей новогодние подарки, пожелали счастья и всего самого лучшего. Главный врач социального учреждения Марита Крымукова поблагодарила гостей за отзывчивость и оказанное внимание.

Последние новости

В Нальчике зажгли свечи памяти

В Нальчике, у памятника воинам-интернационалистам, погибшим при выполнении воинского долга в Демократической республике Афганистан, состоялась акция «Свеча памяти», подготовленная КБРО «Ветеран» ООО ИВА «Инвалиды войны»,

Мастер-класс от международного мастера: в Кабардино-Балкарии побывал шахматист Александр Утнасунов

Он встретился с ребятами из Детской академии творчества "Солнечный город".

В Минпросвещения КБР состоялось совещание, посвящённое реализации проекта "Код будущего"

В режиме ВКС к совещанию подключились представители из Университета 2035, АО "Академия Просвещение" и цифровой образовательной платформы МЭО.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *