В Ставрополе в 2022 году вернули права 502 семьям обманутых дольщиков
03.01.2023

В Ставрополе в 2022 году вернули права 502 семьям обманутых дольщиков

Информацию об этом озвучил мэр краевой столицы Иван Ульянченко на итоговом заседании Общественного совета на минувшей неделе.

Информацию об этом озвучил мэр краевой столицы Иван Ульянченко на итоговом заседании Общественного совета на минувшей неделе. Он отметил: в 2022 году мы активно работали над восстановлением нарушенных прав граждан – участников долевого строительства проблемных многоквартирных домов. Принятые меры позволили восстановить права 502 семей, в работе осталось еще 190 дольщиков.

В минувшем году были введены в эксплуатацию многоквартирные дома по ул. Пригородной, 251А, Ленина, 262, Доваторцев, 86а, Тюльпановой, 10 (позиции 2 и 3, на фото ). Администрация вместе с органами госвласти, контролирующими и правоохранительными органами восстанавливала жилищные права ставропольцев по объектам, официально числящимся в списке проблемных, и МКД, которые не были в соответствующем реестре, сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе мэрии Ставрополя.

По словам градоначальника, в наступившем году работа по решению проблем граждан, чьи деньги привлекли для строительства многоквартирных домов и чьи права были нарушены, продолжится.

Ольга Дмитриева

Последние новости

В Кабардино-Балкарии запустят программы развития кадрового потенциала среди молодежи

Сегодня в Пятигорске Глава КБР Казбек Коков встретился с заместителем генерального директора российского общества «Знание», руководителем Центра знаний «Машук» Антоном Сериковым,

В Прохладненском районе КБР отремонтируют три школы

В этом году в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии капитально отремонтируют три школы, сообщает портал Правительства КБР.

В Нальчике открылось первичное отделение Российского движения детей и молодежи «Движение первых»

Сегодня, 28 января на базе 33 школы города Нальчика состоялось открытие первичного отделения Российского движения детей и молодежи «Движение Первых», сообщает корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *