14.05.2023

В КБР продолжает работать «Школа наставничества»

«Школа наставничества» для старшеклассников из Кабардино-Балкарии стартовала в начале текущего года по инициативе министерства здравоохранения КБР, сообщает пресс-служба министерства.

«Школа наставничества» для старшеклассников из Кабардино-Балкарии стартовала в начале текущего года по инициативе  министерства здравоохранения  КБР, сообщает пресс-служба министерства.

Теперь за школами закреплены главные врачи медучреждений республики, где учащиеся проходят практический курс обучения медицине, знакомятся с работой стационаров больниц, отделений в первичном звене и специализированной помощи.

«К практическим занятиям в медицинских организациях уже присоединились 2347 старшеклассников из классов химико-биологической направленности и общеобразовательных классов. По словам учащихся, практика в медучреждениях позволяет обрести опыт и определиться с будущей профессией», - говорится в сообщении.

Последние новости

Новые автобусы выйдут на маршруты Кабардино-Балкарской Республики

Автопарк общественного транспорта Кабардино-Балкарии пополнили 44 автобуса.

Министр здравоохранения КБР Рустам Калибатов проводит рабочее совещание с руководителями МО республики

В настоящее время министр здравоохранения КБР Рустам Калибатов проводит рабочее совещание с руководителями медицинских организаций республики на базе Городской клинической больницы №1 по вопросам:

Прокуратура сообщает

Выявлены нарушения законодательства о госконтроле Прокуратура республики проверила соблюдение должностными лицами Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в КБР

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *