«Серебряные» волонтеры Ставрополя помогли приюту для животных «Лучший друг»
25.11.2022

«Серебряные» волонтеры Ставрополя помогли приюту для животных «Лучший друг»

Добровольческий отряд краевого геронтологического центра «Не стареет душа» посетил приют для безнадзорных и пострадавших животных.

Добровольческий отряд краевого геронтологического центра «Не стареет душа» посетил приют для безнадзорных и пострадавших животных.

Встречали волонтёров четвероногие питомцы радостным лаем - это было не первое посещение и собаки знали, что для них припасено угощение
В дар волонтеры привезли предметы первой необходимости: одеяла, пеленки и корма. Они с удовольствием общались со своими верными друзьями: собаками и кошками, а те, в свою очередь, с большой радостью принимали внимание гостей.
Пожилые люди испытали море позитивных эмоции от контакта с дружелюбными собаками, ласковыми щенками и котятами, рассказали SK-NEWS.RU сотрудники «Лучшего друга».
Общение с собаками и кошками считается одним из самых эффектных видов зоотерапии, эти обаятельные животные позволяют улучшить свое психологическое самочувствие и преодолеть чувство одиночества. Михаил Сергеев

Последние новости

Стратегическая встреча: вице-президент «Ростелекома» на Юге и глава Ингушетии обсудили цифровизацию региона

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов и вице-президент «Ростелекома» на Юге Сергей Мордасов провели рабочую встречу в Магасе.

Ремонт в дом-музея Вахтангова во Владикавказе закончат в мае 2023 года

Власти Северной Осетии планируют открыть в нем культурный центр с театрально-концертным залом.

В Кабардино-Балкарии отремонтируют 67 лифтов

Глава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с руководителем некоммерческого фонда «Региональный оператор капитального ремонта многоквартирных домов КБР» Мустафиром Кулиевым, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КБР.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *