Производители пищевой промышленности Минеральных Вод узнали о мерах поддержки бизнеса

В администрации Минвод прошло расширенное заседание совета по развитию инвестиционной деятельности.

В администрации Минвод прошло расширенное заседание совета по развитию инвестиционной деятельности.
На заседании предпринимателям рассказали об особенностях предоставления субсидий, льготном кредитовании и повышении производительности труда.
О самых актуальных и эффективных мерах поддержки рассказали начальник отдела по привлечению инвестиций и развитию рынков продовольствия комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Полина Можарова, директор НКО «Фонд развития пищевой и перерабатывающей промышленности Ставрополья» Сергей Шабайкин, начальник экспертного отдела некоммерческой организации микрокредитной компании «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае» Максим Галимов, руководитель проекта по направлению «Коммуникация и управление изменениями» краевого центра компетенций Татьяна Болотова и руководитель проекта по оптимизации потоков Анатолий Нечаев.
Все участники получили уникальную возможность проконсультироваться лично с представителями фондов по вопросам предоставления интересующих мер поддержки и подготовки необходимой документации, сообщила SK-NEWS.RU пресс-служба администрации Минераловодского горокруга. Михаил Сергеев

Последние новости

Новые инициативы в области здравоохранения в Москве

Москва запускает ряд программ для улучшения здоровья граждан.

Строительство нового онкодиспансера в Кабардино-Балкарии

Кабмин КБР обеспечивает республику современным медицинским оборудованием.

Завершение строительства поликлиники в Нальчике

Партийцы «Единой России» проконтролировали ход работ на объекте.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Ханты-Мансийске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *