На Татьянин день мэр Ставрополя вместе со студентами учился делать маскировочные сети
25.01.2023

На Татьянин день мэр Ставрополя вместе со студентами учился делать маскировочные сети

Глава города Иван Ульянченко в среду, 25 января, стал участником мастер-класса по изготовлению маскировочных сетей для СВО.

Глава города Иван Ульянченко в среду, 25 января, стал участником мастер-класса по изготовлению маскировочных сетей для СВО.

Он также поздравил молодёжь с одним из самых ярких и позитивных праздников – Днем российского студенчества. В своем Телеграм-канале он отметил, что ставропольские студенты – ребята невероятно активные и перспективные. Градоначальник пожелал им успешной сдачи экзаменов и отметил, что дружба и любовь, которые зарождаются в студенческую пору, пройдут с ребятами через года.

Студенческий актив и волонтеры встретили праздник с патриотическим настроем. В городском Доме культуры собрались несколько десятков студентов, поддерживающих российских бойцов. Мэр поддержал ребят и принял участие в мастер-классе по плетению маскировочных сетей, которые в дальнейшем отправят на передовую.
В музее «Память» молодежь и неравнодушные горожане участвовали в мастер-классе по изготовлению обувных стелек, которые также отправят нашим бойцам, проинформировала SK-NEWS.RU пресс-служба мэрии краевого центра. Михаил Сергеев

Последние новости

В Кабардино-Балкарии запустят программы развития кадрового потенциала среди молодежи

Сегодня в Пятигорске Глава КБР Казбек Коков встретился с заместителем генерального директора российского общества «Знание», руководителем Центра знаний «Машук» Антоном Сериковым,

В Прохладненском районе КБР отремонтируют три школы

В этом году в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии капитально отремонтируют три школы, сообщает портал Правительства КБР.

В Нальчике открылось первичное отделение Российского движения детей и молодежи «Движение первых»

Сегодня, 28 января на базе 33 школы города Нальчика состоялось открытие первичного отделения Российского движения детей и молодежи «Движение Первых», сообщает корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *