Молодежные центры появятся в Нальчике, Кашхатау и Нарткале
05.01.2023

Молодежные центры появятся в Нальчике, Кашхатау и Нарткале

Тему их создания глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков обсудил с министром по делам молодежи КБР Азаматом Люевым во время рабочей встрече накануне.

Тему их создания глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков обсудил с министром по делам молодежи КБР Азаматом Люевым во время рабочей встрече накануне. Речь шла о начале государственной программы развития молодежной политики на 2023-2030 годы.

С муниципалитетами сейчас идет работа по наполнению площадок полноценным содержанием, привлекательным для молодежи. Как прозвучало, молодежная политика должна стать системным направлением деятельности. Целевые показатели прописаны в программе, их учтут при оценке деятельности глав администраций.

Также на встрече обсудили пути решения задач, поставленных на I съезде Российского движения детей и молодежи «Движение первых», сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе главы и правительства КБР. В ближайшее время структурная организация «Первых» должна быть завершена, в муниципалитетах на базе учреждений образования и спорта появятся первичные отделения.

Ольга Дмитриева

Последние новости

В Нальчике зажгли свечи памяти

В Нальчике, у памятника воинам-интернационалистам, погибшим при выполнении воинского долга в Демократической республике Афганистан, состоялась акция «Свеча памяти», подготовленная КБРО «Ветеран» ООО ИВА «Инвалиды войны»,

Мастер-класс от международного мастера: в Кабардино-Балкарии побывал шахматист Александр Утнасунов

Он встретился с ребятами из Детской академии творчества "Солнечный город".

В Минпросвещения КБР состоялось совещание, посвящённое реализации проекта "Код будущего"

В режиме ВКС к совещанию подключились представители из Университета 2035, АО "Академия Просвещение" и цифровой образовательной платформы МЭО.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *