луковицы тюльпанов и гиацинтов, виолы, незабудки и маргаритки
19.11.2022

луковицы тюльпанов и гиацинтов, виолы, незабудки и маргаритки

Об этом специалисты «Горзеленстроя» начинают заботиться осенью.  Пока благоприятная погода, активно высаживают луковичные растения и двулетники, они первыми начнут радовать многоцветием.

Об этом специалисты «Горзеленстроя» начинают заботиться осенью.  Пока благоприятная погода, активно высаживают луковичные растения и двулетники, они первыми начнут радовать многоцветием. Прежде высадки клумбы освободили от летних цветов. Растения с корневыми системами выкапывают и сортируют. Самую качественную рассаду оставляют в теплицах до будущего года.

Клумбы очищают от растительных остатков, проводят культивацию и насыщают органическими удобрениями. На подготовленную почву высаживают луковицы тюльпанов и гиацинтов, виолы, незабудки и маргаритки.

Глава Ставрополя Иван Ульянченко рассказал SK-NEWS.RU : «Более 50 тысяч двулетних и 60 тысяч луковичных цветов готовы зимовать на боскетных и партерных клумбах рядом с центральной площадью Ставрополя. Озеленители работают на улице Дзержинского, проспекте Карла Маркса и Александровской площади. В течение двух недель высадки завершат и на других улицах краевой столицы. Всего для раннего весеннего цветения городских клумб планируют высадить более 220 тысяч растений».  Ольга Богатеева

Последние новости

День словарей и энциклопедий в научной библиотеке КБГУ

В рамках Всероссийского дня словарей и энциклопедий – 2022 научной библиотекой Кабардино-Балкарского государственного университета им.

В Предгорном округе установят на Новый год 23 ёлки

При этом новых украшений закупать не будут. До 10 декабря на территории муниципалитета планируют установить 23 новогодних ёлки.

В Ставрополе на улице Щипакина готовят к вводу в эксплуатацию школу на 1550 учащихся

Это вторая крупнейшая школа в крае, первая была построена в краевом центре в 2019 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *