Время, полное незабываемых эмоций

Пока старшеклассники сдают ЕГЭ, а взрослые «утопают» в рабочей рутине, дети наслаждаются летними каникулами.

Пока старшеклассники сдают ЕГЭ, а взрослые «утопают» в рабочей рутине, дети наслаждаются летними каникулами. Стартовал сезон работы летних детских оздоровительных лагерей. 
С 1 июня весело проводят каникулы ученики начальных классов в пришкольном лагере «Солнышко» школы им. А.Я. Масаева села Ерокко. Чтобы зарядиться энергией, каждое утро для ребятишек начинается с зарядки. После вкусного завтрака дети занимаются в кружках по интересам, участвуют в развлекательных играх и квестах, приобщаются к труду. После сытного обеда у детей свободное время.
В планах организации лагеря предусмотрены спортивные и физкультурно-оздоровительные мероприятия, творческие конкурсы, походы, смотры, экскурсии и многое другое.
- Вся воспитательная работа в лагере направлена на создание благоприятных условий для укрепления здоровья и развития творческого и интеллектуального потенциала, творческой активности с учётом интересов и возможностей детей, - говорит начальник лагеря, заместитель директора школы по воспитательной работе Римма Шогенова. - Готового рецепта «золотого лета» не существует, но мы убеждены, что взаимопонимание и хорошее настроение – залог успеха в решении этой задачи.
В течение всей смены каждый следующий день не похож на предыдущий и наполнен новыми впечатлениями, общением и играми. В «Солнышке» находят новых друзей, открывают в себе новые творческие способности, учатся трудиться и не огорчаться неудачам. Эти дни запомнятся детям яркими впечатлениями.
 

По материалам «Лескенской газеты» подготовила Марианна ГУБАШИЕВА

Последние новости

Казбек Коков встретился с председателем ДУМ Хазраталием Дзасежевым

Сегодня Глава КБР Казбек Коков встретился с председателем Духовного управления мусульман Хазраталием Дзасежевым и ректором Северо-Кавказского исламского университета имени Имама Абу Ханифы Шарабуттином Чочаевым.

В Нальчике в Соборной мечети провели коллективный намаз

Длится праздник три дня, и, напомню, что в связи с обращением Духовного управления мусульман республики Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков своим указом объявил 17-ое июня в этом году нерабочим.

Школьницы из Минвод, Невинномысска и Буденновска отправятся в конце лета к Северному полюсу

Девочки победили в научно-просветительском проекте «Ледокол знаний», который реализуется при поддержке Росатома.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *