01.05.2024

В Нальчике высадили дерево в память о Герое СВО Иване Вернигоре

В память о Герое… В Нальчике высадили дерево и установили мемориальную табличку с именем военнослужащего, который погиб, выполняя боевые задачи в ходе специальной военной операции.

В память о Герое… В Нальчике высадили дерево и установили мемориальную табличку с именем военнослужащего, который погиб, выполняя боевые задачи в ходе специальной военной операции. Иван Вернигор служил в региональном погрануправлении, затем сменил род занятий, однако вскоре решил вернуться к армейской службе. В зону СВО отправился весной 22-го, попал в Запорожскую область. Алексей Вернигор вспоминает: четвёртого мая того же года сын в последний раз вышел на связь. Рябиновое дерево высадили у дома, где вырос Иван. Это часть акции «Сад памяти», которую по всей стране проводит «Единая Россия». Участвовали также представители МВД и общественности – увековечили память бойца, удостоенного ордена Мужества (посмертно).   https://t.me/vestikbr

Последние новости

В Нальчике издано полное собрание сочинений Кайсына Кулиева

Нальчикское издательство М. и В. Котляровых выпустило полное собрание сочинений Кайсына Кулиева на балкарском и русском языках в 12 томах.

Светлоград принял  V Открытый конкурс хоров ветеранов «Поющие сердцем и душой»

Его посвятили 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участниками межрайонного фестиваля стали 13 хоровых коллективов ветеранов и пенсионеров из Арзгирского, Благодарненского, Грачевского,

Следственный комитет России обращает внимание граждан на случаи телефонного мошенничества

Практически ежедневно в правоохранительные органы, и в том числе в Следственный комитет, поступает информация о новых фактах телефонного мошенничества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *