23.03.2024

В КБГУ прошло заседание оперативного штаба

И.о. ректора КБГУ Юрий Альтудов провёл оперативное совещание с руководителями структурных подразделений по вопросам комплексной безопасности университета.

И.о. ректора КБГУ Юрий Альтудов провёл оперативное совещание с руководителями структурных подразделений по вопросам комплексной безопасности университета.

Запланированные 23-24 марта занятия переведены на дистанционный формат. Олимпиады, занятия в спортивных секциях и научных, образовательных и культурно-просветительских клубах перенесены на неопределенный срок.

Усилены меры контроля, доступ сторонних лиц на территорию вуза ограничен.

Все массовые мероприятия отменены до особого распоряжения ректора.

Обстановка в КБГУ спокойная и находится под контролем.

Будем держать вас в курсе по мере поступления дополнительной информации.

Понравился пост? Ставь 5 звезд!

90 лет исполнилось в 2022 году со дня основания Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова. КБГУ — участник программы Минобрнауки РФ «Приоритет–2030», входит в топ-100 вузов России. Расположен в центре Северного Кавказа, в городе-курорте Нальчик. Один из ведущих классических научно-образовательных центров СКФО. В 16 учебных подразделениях КБГУ обучаются более 18 000 студентов, аспирантов, ординаторов из более 52 субъектов РФ и 45 зарубежных государств.

Буклет « КБГУ 2022 » . К 90-летию вуза

 

Последние новости

Инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП): что это такое?

К инфекциям, связанным с оказанием медицинской помощи (ИСМП), относят любое инфекционное заболевание, развившееся у пациента в связи с оказанием ему любых видов медицинской помощи (в медицинских организациях,

Минздрав сообщает

Система «триаж» В Кардиодиспансере отремонтировали приёмное отделение.

В КБГУ прошла лекция ученого-биофизика ИТЭБ РАН

12 апреля в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошла лекция кандидата биологических наук,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *