17.03.2024

В Детскую музыкальную школу города Лермонтова пришло новое оборудование на 24 млн рублей

В ДМШ закупили компьютеры, ноутбуки, интерактивную панель, офисную и школьную мебель, программное обеспечение, электронные интерактивные пособия и учебную литературу.



В ДМШ закупили компьютеры, ноутбуки, интерактивную панель, офисную и школьную мебель, программное обеспечение, электронные интерактивные пособия и учебную литературу. Звукоусилители, музыкальные инструменты и хореографическая обувь позволят проводить концерты на более высоком уровне. Приобретены также концертные кресла для зала.

Переоснащение обошлось учреждению дополнительного образования в сумму более 24 млн рублей, из них более 23 миллионов выделили из бюджета края. Средства выделены по соглашению между краевым министерством культуры и администрацией Лермонтова.

Глава г. Лермонтова Елена Кобзева рассказала SK-NEWS.RU : «В городе много талантливых детей, спрос на занятия музыкой огромный. Поэтому переоснащение школы – значимое событие, как и ее ремонт, который прошел в 2022 году в рамках нацпроекта «Культура». Благодаря современному оснащению и новым музыкальным инструментам качество учебного процесса и музыкального образования, несомненно, вырастет, а дети и педагоги получат настоящее удовольствие».

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

Всемирная неделя иммунизации пройдет с 22 по 30 апреля

Роспотребнадзором и Центром гигиены и эпидемиологии в КБР будет организована горячая линия, сообщили в Роспотребнадзоре по КБР.

Анонс горячей линии

С 22 по 30 апреля 2024 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кабардино-Балкарской Республике и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарск

Очередное заседание президиума Парламента КБР

На заседании президиума Парламента КБР, которое состоялось 18 апреля 2024 года,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *