Участник спецоперации провел «Урок мужества» в одной из школ поселка Иноземцево

Депутат Думы города Железноводска Игорь Рыжков прибыл в краткосрочный отпуск с передовой.



Депутат Думы города Железноводска Игорь Рыжков прибыл в  краткосрочный отпуск с передовой. Вместе с членом комитета Думы Ставропольского края по образованию, культуре, науке, молодежной политике, средствам массовой информации и физической культуре Игорем Николаевым он пообщался с учащимися 7-8 классов СОШ №5.

«Откровенно поговорили об СВО. К сожалению, с фронта  возвращаются не все. Но ребята должны знать, что цена этих жизней – мирное небо, возможность учиться, строить будущее без нацизма и  фашизма. Сегодня бойцы на передовой выполняют задачи по защите  государства, как и в годы Великой Отечественной войны», – сказал Игорь Николаев.

Игорь Рыжков подтвердил, что моральное участие тех, кто в тылу,  много значит и ценно ничуть не меньше непосредственного прохождения боевой службы на территории СВО.  Встреча проходила в формате непринуждённого общения, и оно  продолжилось и после урока – школьники задавали волнующие их вопросы, уточняли, обменивались мнениями, а также передали новые письма для бойцов, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия».

Последние новости

«Единая Россия» предлагает увеличить социальные гарантии для молодых инженеров

Партия также выступает за наращивание материально-технической базы технических вузов Необходимо существенно увеличить зарплату молодых специалистов-инженеров и ввести для них дополнительные социальные гарантии.

Нальчикские партийцы поздравили медработников

В преддверии Дня медицинского работника местное отделение Партии «Единая Россия» г. о. Нальчик вручило благодарственные письма сотрудникам ГБУЗ РКБ МЗ КБР Исполнительный секретарь местного отделения партии г. о.

Садоводы Кабардино-Балкарии приняли участие в VI Международной выставке «PRO ЯБЛОКО 2024»

Министр сельского хозяйства Кабардино-Балкарии Хасан Сижажев принял участие в открытии VI Международной выставки «PRO ЯБЛОКО 2024», которая прошла на территории «МинводыЭКСПО».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *