«Теплый привет» из медколледжа Кисловодска послали студенты военнослужащим
10.11.2022

«Теплый привет» из медколледжа Кисловодска послали студенты военнослужащим

Учебное заведение активно участвовало во всероссийской акции «Своих не бросаем», организованной Общероссийским Народным Фронтом.

Учебное заведение активно участвовало во всероссийской акции «Своих не бросаем», организованной Общероссийским Народным Фронтом. Каждую посылку будущие медики собирали с большой теплотой в сердце. «Мы хотим передать эту теплоту наших сердец защитникам на фронт. Скоро зима, наши «Теплые приветы» включают носки, зимние перчатки, чай и сладости. В каждую посылку вложено написанное нами письмо со словами признательности и поддержки и пожеланиями вернуться домой с Победой! Целыми и невредимыми!», – поделились участницы акции Анастасия П. и Екатерина З.

Акция по сбору и отправке посылок для мобилизованных бойцов Российской Армии проходила несколько дней и объединила почти всех студентов колледжа.

«Ребята с большим желанием откликнулись на инициативу, от всей души стараясь поддержать наших бойцов, напомнить им, что дома ими гордятся и очень ждут!» – рассказала SK-NEWS.RU руководитель колледжа Мадина Ягьяева.

Посылки из Кисловодска получат более 250 военнослужащих, несущих службу в зоне специальной военной операции.

Ольга Богатеева

Последние новости

В Андроповском округе Ставрополья появился новый рыболовный участок

Минсельхоз края провел выездное заседание комиссий по определению границ рыбоводных и рыболовных участков на территории края.

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *