Школьник из Апанасенковья отлично выступил в конкурсе социальной рекламы с видео о волонтерах
18.11.2022

Школьник из Апанасенковья отлично выступил в конкурсе социальной рекламы с видео о волонтерах

Его цель – формирование культуры здорового и безопасного образа жизни «Стиль жизни – здоровье 2022».

Его цель – формирование культуры здорового и безопасного образа жизни «Стиль жизни – здоровье 2022». Ребята от 8 до 18 лет из 12 территорий округа представили на муниципальный этап всероссийского конкурса видеоролики и раздаточный материал. Илья Дидиченко из Малой Джалги, Иван Колесников из села Манычского и Александра Ступарь из Вознесеновского стали победителями.

На краевом этапе конкурса восьмиклассник Илья Дидиченко занял второе место. В видеоролике «Здоровое поколение» парень рассказал, как он и его друзья ведут здоровый образ жизни, участвуют в спортивных и экологических мероприятиях, занимаются волонтерской работой, рассказали SK-NEWS.RU в администрации Апанасенковского округа Ставрополья.

Илья участвует в различных творческих конкурсах, не раз награждался грамотами за достижения в учебе и спорте. В этом году его избрали президентом ученического самоуправления. Ольга Богатеева

Последние новости

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

В ведущем вузе Северного Кавказа разработают проекты технологического суверенитета России

СКФУ представил стратегические проекты участия в федеральной программе «Приоритет-2030»: технологии развития АПК и энергоэффективности.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *