Олимпиада по технологии бродильного производства
09.01.2023

Олимпиада по технологии бродильного производства

26 декабря на агрономическом факультете прошла олимпиада по дисциплине «Технология бродильного производства».

26 декабря на агрономическом факультете прошла олимпиада по дисциплине «Технология бродильного производства».

Организатор мероприятия - завкафедрой «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Мадина Хоконова.

В соревновании приняли участия две команды, состоящие из студентов третьего курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»: «Фантастическая пятерка» (Салима Башиева – капитан, Арианна Озрокова, Беслан Ажиев, Тембулат Штымов, Шамиль Жанатаев) и «Мозговой десант» (Хату Шхашамишев – капитан, Анэля Савкуева, Кемат Кулиева, Тембулат Калмыков, Кантемир Пшуков).

Оценивало ответы ребят строгое жюри под руководством и.о. декана факультета Музафара Теммоева и в составе преподавателей: Маргариты Сидаковой, Хусена Назранова, Алима Кишева.

Вопросы были посвящены технологии спиртового производства, пивоварению и виноделию.

В сложной и упорной борьбе победила команда «Мозговой десант». Самые активные ребята - Салима Башиева, Арианна Озрокова, Беслан Ажиев - были отмечены грамотами.


Последние новости

В Нальчике зажгли свечи памяти

В Нальчике, у памятника воинам-интернационалистам, погибшим при выполнении воинского долга в Демократической республике Афганистан, состоялась акция «Свеча памяти», подготовленная КБРО «Ветеран» ООО ИВА «Инвалиды войны»,

Мастер-класс от международного мастера: в Кабардино-Балкарии побывал шахматист Александр Утнасунов

Он встретился с ребятами из Детской академии творчества "Солнечный город".

В Минпросвещения КБР состоялось совещание, посвящённое реализации проекта "Код будущего"

В режиме ВКС к совещанию подключились представители из Университета 2035, АО "Академия Просвещение" и цифровой образовательной платформы МЭО.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *