18.09.2023

Кандидаты в водители в Кабардино-Балкарии прослушали курс лекций по безаварийному управлению транспортом

В целях профилактики дорожных происшествий среди молодых водителей сотрудники Госавтоинспекции с инспекторами регистрационно-экзаменационного подразделения межмуниципального отдела МВД России «Баксанский» провели специал

В целях профилактики дорожных происшествий среди молодых водителей сотрудники Госавтоинспекции с инспекторами регистрационно-экзаменационного подразделения межмуниципального отдела МВД России «Баксанский» провели специальные лекции с кандидатами в водители, обучающимися в автошколе «Вираж».

Полицейские напомнили слушателям о необходимости четкого и неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения, призвали следовать принципам взаимоуважения на дорогах по отношению к другим участникам дорожного движения.

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали кандидатам в водители о Правилах дорожного движения и возможных последствиях самонадеянных действий на дороге, объяснили, что невнимательность за рулем автомобиля может стать причиной ДТП и напомнили о том, что именно водители несут ответственность за жизнь своих пассажиров и других участников дорожного движения.

Для будущих водителей транспортных средств доведены требования о недопустимости вождения в состоянии опьянения и о необходимости использовать специальные удерживающие устройства при перевозке детей.

Мероприятие продолжилось просмотром видеофильмов о безопасности дорожного движения и с мест дорожно-транспортных происшествий.

В завершение бесед автоинспекторы рассказали о преимуществах портала государственных услуг и пожелали всем удачной сдачи экзаменов.

Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *