Информационно-методический семинар
22.11.2022

Информационно-методический семинар

28 октября в СОШ №5 г.п. Чегем прошла работа одной из площадок информационно-методического семинара «Федеральные основные образовательные программы начального,

28 октября в СОШ №5 г.п. Чегем прошла работа одной из площадок информационно-методического семинара «Федеральные основные образовательные программы начального, основного и среднего общего образования как механизм сохранения и развития единого образовательного пространства России» ФГБНУ «Институт стратегии развития образования РАО».

Целью работы площадки было оказание методической помощи руководителям и педагогам образовательных организаций Северо-Кавказского федерального округа в условиях введения обновленных ФГОС общего образования.

Более 130 участников: специалисты органов управления, методисты, руководители и педагоги образовательных организаций субъектов Северо-Кавказского федерального округа, - получили необходимые разъяснения по самым актуальным вопросам введения обновлённых ФГОС.

Площадку провели и.о. директора ФГБНУ «ИСРО РАО» Татьяна Суханова и заведующая лабораторией филологического общего образования ФГБНУ «ИСРО РАО» Ирина Добротина.

     

Последние новости

Регенты и певчие церковных хоров СКФО встретятся на конференции «Духовная музыка в современном мире»

Форум с 2016 года проводят отдел культуры Пятигорской епархии, музыкальный колледж имени Сафонова на КМВ и Ставропольский краевой Театр оперетты по благословению архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта.

Кабардино-Балкарская Республика признана лучшей в охране здоровья граждан в условиях борьбы с COVID-19

Сегодня в Москве на XV Юбилейной научно-практической конференции «Медицина и качество-2022» состоялась церемония вручения дипломов победителям премии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор)

Ставрополье и Армения договорились об экспорте семян

Информативной и перспективной назвали недавнюю бизнес-миссию предприниматели края в эту республику Закавказья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *