18.08.2022

Августовский форум работников образования КБР

18 августа 2022 года на базе МКОУ СОШ № 9 в рамках августовского форума работников системы образования КБР работала дискуссионная площадка «Повышение качества преподавания русского языка и литературы в школе».

18 августа 2022 года на базе МКОУ СОШ № 9 в рамках августовского форума работников системы образования КБР работала дискуссионная площадка «Повышение качества преподавания русского языка и литературы в школе».

В работе площадки приняли участие Башиева Светлана Конакбиевна,завкафедрой русского языка и общего языкознания КБГУ, председатель РУМО в системе общего образования КБР, Шонтукова Ирина Васильевна, заместитель директора ГБУ ДПО ЦНППМ Минпросвещения КБР, лучшие педагоги республики : Османова Марьяна Магомедовна, учитель русского языка и литературы МКОУ «Гимназия №13», Альборова Инна Хасановна, учитель русского языка и литературы Лицея №1 г.Нарткала, Белова Виктория Сергеевна, учитель русского языка и литературы МКОУ СОШ №9.   

В рамках работы площадки    состоялся    диалог о повышении качества преподавания русского языки и литературы,прошли мастер —  классы лучших педагогов республики, изучены  рекомендации по разработке рабочих программ по русскому языку и литературе на основе примерных программ в соответствии с обновленными ФГОС ООО. Работа  площадки педагогами оценена как продуктивная, эффективная и результативная!

Последние новости

Пять проектов от Ставрополья получили грант Фонда культурных инициатив – среди них и наш проект

Регион вошел в число лидеров по утвержденной сумме грантов. Всего по итогам специального конкурса поддержку получат 303 проекта из 73 регионов.

Делегация Антрацитовского района ЛНР участвовала в выставке «Урожай-2023» в Михайловске

В День воссоединения Донбасса и Новороссии с Россией Ставропольский край посетили гости из Луганской Народной Республики.

В Ставрополе городские фонтаны будут работать до 1 октября

Зимние инсталляции установят в скверах по проспекту Юности и улице 50 лет ВЛКСМ.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *