В МВД наградили юных лауреатов республиканского конкурса рисунков

В Министерстве внутренних дел по КБР состоялось награждение лауреатов республиканского конкурса детского художественного творчества «Сотрудник патрульно-постовой службы глазами детей».

В Министерстве внутренних дел по КБР состоялось награждение лауреатов республиканского конкурса детского художественного творчества «Сотрудник патрульно-постовой службы глазами детей». Мероприятие прошло в рамках празднования 100-летнего юбилея образования патрульно-постовой службы полиции МВД России.   Для участия в конкурсе, который проходил в апреле-мае этого года, было направлено более 30 работ с разных уголков республики. В числе лауреатов - юные художники из Нальчика, Баксана и Кашхатау.    Министр внутренних дел по КБР, генерал-лейтенант полиции Василий Павлов выразил благодарность ребятам за активное участие в конкурсе.  - Каждый из вас творчески и максимально ответственно подошёл к созданию своих рисунков. В них вы показали, какими видите сотрудников полиции, осуществляющих патрулирование улицы. Хочется также поблагодарить родителей за бесценный вклад, который они вносят в воспитание детей, - сказал руководитель ведомства.  Василий Павлов вручил лауреатам конкурса почётные грамоты МВД по КБР и ценные подарки. Подготовила Марианна Гукепшева

Последние новости

Политические деятели КБР прокомментировали ключевые аспекты Послания Казбека Кокова

Развитие образование, меры поддержки участников СВО, реализация новых проектов, в том числе в сфере культуры.

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Разработать его Президент поручил партии вместе с Правительством на ПМЭФ Законопроект будет рассмотрен Госдумой на следующей неделе.

Казбек Коков встретился с генерал-майором Бузжигитом Мамаевым

Глава КБР Казбек Коков встретился с руководителем управления нацгвардейцев по ЛНР и оставил запись в своем телеграм-канале.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *