Image
22.09.2022

В Кисловодске торжественно отметили 100-летие со дня основания на КМВ военных здравниц

В годы Великой Отечественной войны Кавказские Минеральные Воды стали настоящей лечебной передовой, напомнил SK-NEWS.RU мэр Евгений Моисеев.

В годы Великой Отечественной войны Кавказские Минеральные Воды стали настоящей лечебной передовой, напомнил SK-NEWS.RU мэр Евгений Моисеев.

Празднование юбилея состоялось в Военном санатории - одном из старейших санаториев Кисловодска. Врачи и сотрудники военной здравницы получили от главы города почетные грамоты и благодарственные письма.
Евгений Моисеев также отметил, что практически во всех здравницах Ставропольского края в годы военного лихолетья были развернуты госпитали для раненых красноармейцев.
«Девизом местных жителей стало "Все для фронта. Все для победы!". Кисловодск прославил себя как город-госпиталь, возвратив в строй более 600 тысяч солдат и офицеров. За этот подвиг город-курорт награждён Орденом Отечественной войны I степени", — рассказал о славных страницах истории Евгений Моисеев.
В настоящее время госпитали и военные здравницы городов КМВ продолжают благое дело по лечению, оздоровлению и реабилитации российских военнослужащих России, участвующих в спецоперации по защите Донбасса. Михаил Сергеев

Последние новости

Card image

Жертвами аферистов стали десятки организаций. Под видом сотрудников Государственного пожарного надзора злоумышленники были замечены в Башкирии, Омской, Костромской, Тульской, Тамбовской областях, а также в Республике Коми.

Card image

Студентка института права, экономики и финансов Кабардино-Балкарского государственного университета им.

Card image

Преодолеть трудности и получать стабильный доход помогает социальный контракт.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *