01.04.2024

Ставропольчане могут претендовать на самую музыкальную семью

В рамках проекта «Родники» стартует специальный конкурс «Вместе. Музыкальная семья года по версии «Родников», посвященный тематическому году.



В рамках проекта «Родники» стартует специальный конкурс «Вместе. Музыкальная семья года по версии «Родников», посвященный тематическому году. Проект патриотической песни запустил новый специальный конкурс «Вместе. Музыкальная семья года по версии «Родников». Его участниками могут быть все творческие семьи страны, где есть музыканты, певцы, творческие династии. Самая музыкальна семья года получит главный приз один миллион рублей.

Откроет конкурс «Вместе. Музыкальная семья года по версии «Родников» мини-фильм о семье художественного руководителя и идеолога проекта «Родники», народного артиста России Олега Газманова. Заявки конкурсанты могут присылать в виде мини-фильмов с историей своей музыкальной семьи. В них обязательно должны звучать созданные или исполненные произведения или их фрагменты, рассказали SK-NEWS.RU в управлении пресс-службы и информационной политики губернатора и правительства Ставропольского края.

Стиль, жанр и формат фильма – свободные: художественный или документальный фильм, хроника, киноэссе и фильм-дневник, фильм-интервью, анимационный фильм, снятый профессионально или на телефон, до 7 минут.  Прием фильмов-заявок пройдет до 31 мая. С 1 по 15 июня 2024 года жюри выберет семь лучших фильмов, которые 16 июня разместят на сайте «Родники». Финал пройдет 8 июля в День семьи, любви и верности, в Москве. Семь номинантов примут участие в финальном концерте с онлайн-трансляцией, на котором прозвучат песни из фильмов конкурсантов. Во время концерта жюри определит победителя – самую музыкальную семью года по версии «Родников».

Первый заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Ольга Баталина считает: «Такие ценности как любовь, верность, уважение, взаимопонимание и поддержка являются основой крепкой, счастливой семьи, в которой есть возможности реализации для каждого. Основная идея специального конкурса собрать музыкальные семейные истории, показать, что именно в семье люди могут раскрыть свои лучшие способности, заниматься любимым делом, вдохновлять и объединять с помощью музыки и творчества».

Генеральный продюсер проекта «Родники» Елена Ульянова отмечает: «Мы обратили внимание, что все певцы и музыканты из нашего огромного сообщества, что называется, родом из музыкального детства. Семья закладывает те основы творчества, которому потом посвящается жизнь! Особенно это видно на наших маленьких «родничках», делающих первые шаги в музыке и певческой карьере. Конечно, талант играет огромную роль, но поддерживают и направляют их на этом пути их родные. Поэтому новым конкурсом мы хотим отдать дань уважения музыкальным семьям, которые растят для нашей страны новых звезд!».

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!



Оливия Светлая

Последние новости

Казбек Коков провел оперативное совещание по вопросам сферы образования

Речь шла о готовности региона к проведению государственной итоговой аттестации, системе дошкольного образования, летней детской оздоровительной кампании, а также состоянии школ республики,

В Кабардино-Балкарии растет производство комбикормов

Производство комбикормов в республике осуществляют 13 хозяйствующих субъектов, которые являются малыми предприятиями и индивидуальными предпринимателями, сообщают в пресс-службе Минсельхоза КБР.

ВТБ с мая начнет выдавать кредиты на жилье в Крыму, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, Ингушетии и Туве

Банк планирует удвоить охват физических каналов и расширить для миллионов новых клиентов доступность своих продуктов и услуг, в том числе ипотеки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *