Сотрудники следственного управления поздравили с юбилеем ветерана Великой Отечественной войны
23.11.2022

Сотрудники следственного управления поздравили с юбилеем ветерана Великой Отечественной войны

Сотрудники следственного управления проведали и поздравили со 100-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны Артюхову Екатерину Николаевну.

Сотрудники следственного управления проведали и поздравили со 100-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны Артюхову Екатерину Николаевну. Екатерина Николаевна родилась 22 ноября 1922 года в селении Александровка Воронежской области. Совсем юной девушкой  в сентябре 1942 года была призвана в ряды Красной Армии. Она прошла всю войну, участвовала в Курской битве, освобождала от фашистов Польшу и Чехословакию, участвовала в битве за Вену. За боевые заслуги награждена орденом Отечественной войны 1-й степени, медалью «За победу над Германией в войне 1941-1945 гг. Екатерина Николаевна представитель поколения героев, с честью выстоявших и прошедших все испытания Великой Отечественной войны. Сотрудники передали Екатерине Николаевне подарки и поздравления от имени руководителя и всего коллектива следственного управления,  пожелали крепкого здоровья, мира, благополучия, неиссякаемого оптимизма и всего самого доброго.

Последние новости

Анатолий Биттиров стал победителем всероссийского конкурса «Профессор года»

Российское профессорское собрание опубликовало результаты общенациональной премии «Профессор года – 2022».

Учёные обсудили пути реализация приоритетных программ развития АПК

В Кабардино-Балкарском ГАУ прошла Х Международная научно-практическая  конференция «Реализация приоритетных программ развития АПК», посвященная памяти профессора Бориса Жерукова.

В Кабардино-Балкарском ГАУ подвели итоги грантовой деятельности

Мероприятие было посвящено результатам проектов, поддержанных Российским фондом фундаментальных исследований.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *