Последний трибунал
22.11.2022

Последний трибунал

В целях гражданско-патриотического воспитания молодежи Кабардино- Балкарской Республики и сохранения исторической памяти о событиях, связанных с Великой Отечественной войной, Министерство по делам молодежи КБР,

В целях гражданско-патриотического воспитания молодежи Кабардино- Балкарской Республики и сохранения исторической памяти о событиях, связанных с Великой Отечественной войной, Министерство по делам молодежи КБР, совместно с ГБУ «Молодежный центр КБР» и КБРО ВОД «Волонтеры Победы», планируют проведение Всероссийской исторической игры «Последний трибунал».

Игра будет посвящена Нюрнбергскому, Токийскому и Хабаровскому процессам, проходившим после окончания Второй мировой войны.

В игре участники соберут самую актуальную и значимую информацию о процессах, которые проводились над нацистскими преступниками после завершения Второй мировой войны. По легенде командам предстоит обнаружить группу диверсантов, собрав необходимые улики. Для этого игроки выполнят задания, направленные на логику, работу в команде и знание истории.

Игра «Последний трибунал» проводится Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы» в рамках Международной онлайн-школы волонтеров сферы сохранения исторической памяти при поддержке Фонда президентских грантов.

Мероприятие пройдет 24 ноября года в 14:30 по адресу: г. Нальчик, ул. Мальбахова, 9 (Медицинский колледж «Призвание»).

Последние новости

Регенты и певчие церковных хоров СКФО встретятся на конференции «Духовная музыка в современном мире»

Форум с 2016 года проводят отдел культуры Пятигорской епархии, музыкальный колледж имени Сафонова на КМВ и Ставропольский краевой Театр оперетты по благословению архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта.

Кабардино-Балкарская Республика признана лучшей в охране здоровья граждан в условиях борьбы с COVID-19

Сегодня в Москве на XV Юбилейной научно-практической конференции «Медицина и качество-2022» состоялась церемония вручения дипломов победителям премии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор)

Ставрополье и Армения договорились об экспорте семян

Информативной и перспективной назвали недавнюю бизнес-миссию предприниматели края в эту республику Закавказья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *