Подарок кадетской школе
24.09.2022

Подарок кадетской школе

Члены Общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике преподнесли в дар кадетской школе-интернату имени З.Х.

Члены Общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике преподнесли в дар кадетской школе-интернату имени З.Х. Дикинова портрет-чеканку богатырей из Нартского эпоса.

К воспитанникам Атажукинской кадетской школы-интерната член Общественного совета при УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике Мария Котлярова приехала вместе с судебными приставами в рамках проекта «Равнение на Героев Отечества».   

Сотрудники органа принудительного исполнения и руководитель республиканской общественной организации «Память в наследство» пообщались с учащимися.

Для гостей подростки подготовили концертную программу. Юноши исполнили композиции о России, показали хореографический номер с государственным флагом страны.

Перед кадетами выступила Мария Котлярова. Она рассказала школьникам о достопримечательностях селения Атажукино, о героях района. В память о встрече Мария Котлярова подарила кадетской школе-интернату портрет с изображением персонажей Нарткого эпоса, выполненную в уникальной технике украшения металла – чеканку.

Последние новости

Анатолий Биттиров стал победителем всероссийского конкурса «Профессор года»

Российское профессорское собрание опубликовало результаты общенациональной премии «Профессор года – 2022».

Учёные обсудили пути реализация приоритетных программ развития АПК

В Кабардино-Балкарском ГАУ прошла Х Международная научно-практическая  конференция «Реализация приоритетных программ развития АПК», посвященная памяти профессора Бориса Жерукова.

В Кабардино-Балкарском ГАУ подвели итоги грантовой деятельности

Мероприятие было посвящено результатам проектов, поддержанных Российским фондом фундаментальных исследований.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *