Казачка из Новоселицкого удостоена Гран-при международного фестиваля за свои работы
19.01.2023

Казачка из Новоселицкого удостоена Гран-при международного фестиваля за свои работы

Ставропольчанка Марина Дудченко получила высшую награду конкурса «Поколение Творчества» в Екатеринбурге в номинации «Декоративно-прикладное творчество и художественные ремесла».

Ставропольчанка Марина Дудченко получила высшую награду конкурса «Поколение Творчества» в Екатеринбурге в номинации «Декоративно-прикладное творчество и художественные ремесла». Девушка своими руками связала изделие в виде солдата в военной форме и танк с буквами «Z» и «V».

Селянка активно участвует в социально-культурной жизни казачьего общества и школы, поет, читает стихи, вяжет. Марина всегда добивается высоких результатов, у неё много грамот и наград.

Успехи 14-летней школьницы отмечали на Международном конкурсе «С любовью к домашним животным» в Санкт-Петербурге. Казачка отправила на конкурс две работы, связанные крючком, и за обе получила дипломы победителя, рассказали SK-NEWS.RU в министерстве Ставропольского края по национальной политике и делам казачества.

Девушка активно участвует в акции «Вяжем на фронт». Теплые вещи для военнослужащих, связанные Мариной, в зону специальной военной операции передают казаки местного районного общества.

Ольга Дмитриева

Последние новости

В Кабардино-Балкарии запустят программы развития кадрового потенциала среди молодежи

Сегодня в Пятигорске Глава КБР Казбек Коков встретился с заместителем генерального директора российского общества «Знание», руководителем Центра знаний «Машук» Антоном Сериковым,

В Прохладненском районе КБР отремонтируют три школы

В этом году в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии капитально отремонтируют три школы, сообщает портал Правительства КБР.

В Нальчике открылось первичное отделение Российского движения детей и молодежи «Движение первых»

Сегодня, 28 января на базе 33 школы города Нальчика состоялось открытие первичного отделения Российского движения детей и молодежи «Движение Первых», сообщает корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *