Дружелюбная городская среда — это не только качественные дороги и места для отдыха
17.11.2022

Дружелюбная городская среда — это не только качественные дороги и места для отдыха

Дружелюбная городская среда — это не только качественные дороги и места для отдыха.

Дружелюбная городская среда — это не только качественные дороги и места для отдыха. Процесс ее формирования включает в себя и создание мест для альтернативного времяпровождения.

За последние месяцы в столице нашей республики реализовывалось много проектов, каждый из которых направлен на создание по-настоящему комфортной и исчерпывающей среды для жителей города. Некоторые из них уже реализованы, по некоторым работа подходит к завершающему этапу.

Проинспектировал ход работ в ДК Кенже, библиотеках на улицах Эльбрусская и Пушкина, Центре культурного развития по ул. Ашурова, а также в Детской музыкальной школы №2, расположенной на ул. Кабардинской.

 

Каждый из этих объектов имеет большое значение для города и для комфорта его жителей. Они определяют уникальность и привлекательность нашей городской среды, и мы постарались к каждому из этих проектов подойти с большим вниманием, привнести что-то новое и восстановить то, что было по тем или иным причинам утрачено.

 

Позади колоссальный объём работ и в настоящее время реализация всех этих проектов подошла к заключительной стадии. Все работы будут завершены до конца этого года.

Надеюсь, что все они в скором времени станут неотъемлемой частью городской среды в Нальчике, и будут пользоваться большой популярностью среди жителей.

Глава Местной администрации г.о. Нальчик
Таймураз Ахохов.

 

Последние новости

Регенты и певчие церковных хоров СКФО встретятся на конференции «Духовная музыка в современном мире»

Форум с 2016 года проводят отдел культуры Пятигорской епархии, музыкальный колледж имени Сафонова на КМВ и Ставропольский краевой Театр оперетты по благословению архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта.

Кабардино-Балкарская Республика признана лучшей в охране здоровья граждан в условиях борьбы с COVID-19

Сегодня в Москве на XV Юбилейной научно-практической конференции «Медицина и качество-2022» состоялась церемония вручения дипломов победителям премии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор)

Ставрополье и Армения договорились об экспорте семян

Информативной и перспективной назвали недавнюю бизнес-миссию предприниматели края в эту республику Закавказья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *