22.11.2023

В Парламенте КБР состоялись публичные слушания по проекту бюджета

В Парламенте КБР представители органов исполнительной власти, федеральных ведомств,

В Парламенте КБР представители органов исполнительной власти, федеральных ведомств, муниципальных образований и общественных объединений республики обсуждали сегодня проект бюджета республики на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов.

Как отметила в своем докладе министр финансов республики Елена Лисун, при формировании бюджета учитывался прогноз социально-экономического развития республики на трехлетний период, а также оценка исполнения основных параметров по итогам текущего года.
«Структура расходов республиканского бюджета на 2023 год сохраняет социальную направленность. В целом объем социально-ориентированных расходов в 2024 году на данном этапе составляет 37,7 млрд рублей с долей в общем объеме расходов 69,7 %», – сообщила Е. Лисун.
Основные характеристики сформированного проекта бюджета обеспечивают все первоочередные расходные обязательства, сохраняют сбалансированность республиканского бюджета при соблюдении всех ограничений. С учетом окончательного распределения всех межбюджетных трансфертов из федерального бюджета проект бюджета будет уточняться во втором чтении.

Последние новости

ВТБ: доля безналичных платежей в России достигнет 84%

По итогам 2023 года доля безналичных платежей в розничном обороте составит 84%.

ВТБ: спрос на рублевые депозиты в ноябре превысил рекорды марта-апреля 2022 года

После повышения ставок в ноябре портфель рублевых депозитов ВТБ вырос более чем на 360 млрд рублей и превысил 4 трлн рублей.

Made in Russia в Китае

Российские производители осуществили более миллиарда розничных продаж через национальные магазины «Made in Russia» на маркетплейсах Китая.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *