В КБР завершили расследование убийства чемпиона России по самбо
19.01.2023

В КБР завершили расследование убийства чемпиона России по самбо

19 января – ИА SM.News. Как сегодня отметили в СУ СКР по Кабардино-Балкарии, 1 февраля 2022 года подозреваемый в телефонном разговоре с Камбиевым предложил встретиться на улице Лермонтова в Нальчике.

moskva.bezformata.com

19 января – ИА SM.News. Как сегодня отметили в СУ СКР по Кабардино-Балкарии, 1 февраля 2022 года подозреваемый в телефонном разговоре с Камбиевым предложил встретиться на улице Лермонтова в Нальчике. После полудня того же дня мужчина прибыл со своими двумя друзьями, спортсмен также приехал не один, а с приятелем. В ходе ссоры между обвиняемым и Камбиевым произошла драка, в ходе которой в самбиста был произведен выстрел в область живота.

На скамье подсудимых окажется местный житель 1984 года рождения. Ему вменяют статьи Уголовного кодекса «Убийство» и «Незаконное ношение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему».

Автор
Артем Нагорный

Последние новости

В Нальчике зажгли свечи памяти

В Нальчике, у памятника воинам-интернационалистам, погибшим при выполнении воинского долга в Демократической республике Афганистан, состоялась акция «Свеча памяти», подготовленная КБРО «Ветеран» ООО ИВА «Инвалиды войны»,

Мастер-класс от международного мастера: в Кабардино-Балкарии побывал шахматист Александр Утнасунов

Он встретился с ребятами из Детской академии творчества "Солнечный город".

В Минпросвещения КБР состоялось совещание, посвящённое реализации проекта "Код будущего"

В режиме ВКС к совещанию подключились представители из Университета 2035, АО "Академия Просвещение" и цифровой образовательной платформы МЭО.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *