08.03.2023

В Кабардино-Балкарии почтили память жертв депортации балкарского народа

По случаю 79-й годовщины одной из самых трагических дат в истории Кабардино-Балкарской Республики к жителям обратился глава КБР Казбек Коков.

По случаю 79-й годовщины одной из самых трагических дат в истории Кабардино-Балкарской Республики к жителям обратился глава КБР Казбек Коков.

Дорогие земляки!

 

8 марта исполняется 79-ая годовщина одной из самых трагических дат в истории Кабардино-Балкарской Республики – депортации балкарского народа. Все мы склоняем головы перед памятью жертв произвола и беззакония, тех, кому не суждено было вернуться к родным очагам.

 

Память о них всегда будет в наших сердцах.

 

Несмотря на все тяжелые испытания и лишения балкарский народ выстоял, сохранил свои духовные ценности, традиции и язык, вернувшись на историческую родину, достиг высоких результатов в социальном и культурном развитии.

 

Сегодня балкарский народ уверенно развивается в дружной семье народов нашей республики, строит будущее Кабардино-Балкарии.

 

Убежден, в единстве и сплоченности со всеми народами нашей великой страны, мы достойно ответим на современные вызовы, добьемся поставленных целей во имя благополучия и процветания родной Кабардино-Балкарской Республики и России.

Последние новости

Новые автобусы выйдут на маршруты Кабардино-Балкарской Республики

Автопарк общественного транспорта Кабардино-Балкарии пополнили 44 автобуса.

Министр здравоохранения КБР Рустам Калибатов проводит рабочее совещание с руководителями МО республики

В настоящее время министр здравоохранения КБР Рустам Калибатов проводит рабочее совещание с руководителями медицинских организаций республики на базе Городской клинической больницы №1 по вопросам:

Прокуратура сообщает

Выявлены нарушения законодательства о госконтроле Прокуратура республики проверила соблюдение должностными лицами Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в КБР

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *