Сын сотрудника Нальчикского городского отделения УФССП России по Кабардино-Балкарской Республики выиграл во Всероссийском конкурсе «Юный правозащитник»

Всероссийский детский центр «Орлёнок» и Федеральная служба судебных приставов ежегодно проводит конкурс «Юный правозащитник»,

Всероссийский детский центр «Орлёнок» и Федеральная служба судебных приставов ежегодно проводит конкурс «Юный правозащитник», в котором по традиции приняли участие дети сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике .
13 летний Инал Готыжев стал лучшим, подготовив реферат «Дознание в органах принудительного исполнения» и получил главную награду — бесплатную путёвку в детский лагерь «Орлёнок». Все участники конкурса о работе органов принудительного исполнения знают не по наслышке. Ведь их родители много лет работают в территориальных органах Федеральной службы судебных приставов.
Летняя смена «Юные правозащитники» в лагере на берегу Чёрного моря стартует в конце мая. Подростки примут участие в военно-спортивных мероприятиях, квестах, а так же в различных детских играх.

Последние новости

Казбек Коков встретился с председателем ДУМ Хазраталием Дзасежевым

Сегодня Глава КБР Казбек Коков встретился с председателем Духовного управления мусульман Хазраталием Дзасежевым и ректором Северо-Кавказского исламского университета имени Имама Абу Ханифы Шарабуттином Чочаевым.

В Нальчике в Соборной мечети провели коллективный намаз

Длится праздник три дня, и, напомню, что в связи с обращением Духовного управления мусульман республики Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков своим указом объявил 17-ое июня в этом году нерабочим.

Школьницы из Минвод, Невинномысска и Буденновска отправятся в конце лета к Северному полюсу

Девочки победили в научно-просветительском проекте «Ледокол знаний», который реализуется при поддержке Росатома.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *