Рисунки детей в поддержку Армии
10.11.2022

Рисунки детей в поддержку Армии

В октябре в Отделении было объявлено о сборе детских писем и рисунков для формирования послания военнослужащим РФ, проходящим службу в условиях СВО.

В октябре в Отделении было объявлено о сборе детских писем и рисунков для формирования послания военнослужащим РФ, проходящим службу в условиях СВО.

Сотрудники фонда из числа Молодёжного совета Отделения проинформировали коллектив об идее выразить морально-психологическую поддержку нашим воинам, сформировав письмо-альбом с тематическими рисунками, трогательными письмами, обращениями от детей со словами солидарности, восхищения их мужеством, и надеждой на их скорое возвращение с Победой.

Сотрудники откликнулись на идею, помогли деткам оформить послания. Каждый рисунок – это отражение переживания ребенка за солдата, детское индивидуальное видение высокой миссии российских вооруженных сил.

Бережно составленный альбом с рисунками и письмам был передан координаторам в местные органы общероссийского народного фронта для отправки в зону СВО по налаженным регулярным каналам.

Напомним, что ранее в рамках своей деятельности коллектив Молодёжного совета Отделения посетил маму бывшего коллеги, который был призван входе частичной мобилизации и в данный момент проходит службу в Херсонской области.

Последние новости

В Андроповском округе Ставрополья появился новый рыболовный участок

Минсельхоз края провел выездное заседание комиссий по определению границ рыбоводных и рыболовных участков на территории края.

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *