25.04.2024

Прокуратурой Лескенского района проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок, работ и услуг

Прокуратурой района проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Прокуратурой района проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Установлено, что в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» между администрацией с.п. Анзорей и подрядной организацией заключен контракт по благоустройству общественной территории.

Вместе с тем, в нарушение федерального законодательства должностным лицом местной администрации в Единой информационной системе в сфере закупок не размещены обязательные документы по заключенному контракту.

Прокуратурой района руководителю местной администрации внесено представление об устранении нарушений законодательства.

Рассмотрение акта реагирования и фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

Последние новости

В Нальчике издано полное собрание сочинений Кайсына Кулиева

Нальчикское издательство М. и В. Котляровых выпустило полное собрание сочинений Кайсына Кулиева на балкарском и русском языках в 12 томах.

Светлоград принял  V Открытый конкурс хоров ветеранов «Поющие сердцем и душой»

Его посвятили 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участниками межрайонного фестиваля стали 13 хоровых коллективов ветеранов и пенсионеров из Арзгирского, Благодарненского, Грачевского,

Следственный комитет России обращает внимание граждан на случаи телефонного мошенничества

Практически ежедневно в правоохранительные органы, и в том числе в Следственный комитет, поступает информация о новых фактах телефонного мошенничества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *