Прокуратура Урванского района обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании в доход государства денежной суммы неподтвержденного дохода

Прокуратурой Урванского района проведена проверка соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции лицами,

Прокуратурой Урванского района проведена проверка соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции лицами, замещающими муниципальные должности в представительном органе местного самоуправления Урванского муниципального района.

В ходе проверки были выявлены факты предоставления депутатом Совета местного самоуправления Урванского муниципального района неполных и недостоверных сведений о доходах имущественного характера.

В связи с этим, в суд предъявлено исковое заявление о взыскании денежной суммы неподтвержденного дохода в размере превышающем 800 тыс. рублей.

По результатам рассмотрения, исковые требования прокуратуры района удовлетворены в полном объеме.

 

Последние новости

Жители Северного Кавказа в 6,5 раз чаще стали брать ипотеку на ИЖС

По статистике ВТБ, в первом полугодии спрос ипотечных заёмщиков на самостоятельное строительство домов вырос более чем в пять раз.

Эффективный метод терапии

Военнослужащие Управления Росгвардии по КБР провели с юными отдыхающими в санатории «Звёздочка» конкурс рисунков на асфальте.

В медико-хирургическом центре КБР приобрели новую аппаратуру

В Республиканском клиническом медико-хирургическом центре внедрили новую методику лечения сложных заболеваний позвоночника.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *