08.05.2024

Прокуратура требует устранить нарушения закона, выявленные в результате рассмотрений обращений, поступивших с личного приема прокурора республики

20 марта 2024 года прокурором республики Николаем Хабаровым осуществлен прием граждан в приемной Президента Российской Федерации и в Кабардино-Балкарской Республике.

20 марта 2024 года прокурором республики Николаем Хабаровым осуществлен прием граждан в приемной Президента Российской Федерации и в Кабардино-Балкарской Республике.

Всего к прокурору республики обратились семь граждан по различным вопросам, в том числе с жалобами на бездействие органов муниципальной власти, правоохранительных органов и управляющих компаний, на нарушения жилищных прав.

По результатам проверок, проведенных прокуратурой республики по жалобам, поступившим с личного приема, в защиту прав граждан органами прокуратуры республики внесено 6 представлений об устранении нарушений закона.

Рассмотрение актов реагирования и фактическое устранение нарушений находятся на контроле прокуратуры республики.

Последние новости

В Нальчике издано полное собрание сочинений Кайсына Кулиева

Нальчикское издательство М. и В. Котляровых выпустило полное собрание сочинений Кайсына Кулиева на балкарском и русском языках в 12 томах.

Светлоград принял  V Открытый конкурс хоров ветеранов «Поющие сердцем и душой»

Его посвятили 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участниками межрайонного фестиваля стали 13 хоровых коллективов ветеранов и пенсионеров из Арзгирского, Благодарненского, Грачевского,

Следственный комитет России обращает внимание граждан на случаи телефонного мошенничества

Практически ежедневно в правоохранительные органы, и в том числе в Следственный комитет, поступает информация о новых фактах телефонного мошенничества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *